お知らせ

2020.06.08

夏のメニューとコースのお知らせ
テイクアウト等のお知らせ

 予想駄にしないとんでもない事態(新型コロナウイルス)が続いていますが・・皆様お体大事にされているでしょうか?

このような事(新型コロナウイルス)が、自分の生きている間に起きるなんて、そして飲食店がこんなに弱い業種だったなんて・・
この二ヶ月の間いろいろな事があり自分の中でも自分自身のもろさや周りの方々への感謝を改めて感じております。
そして、医療従事者並びに政府の方、自治体の方々いろいろ携わっている方々本当に有難うございます
奇しくも新型コロナウイルスに感染された方やお亡くなりになられた方々、心よりお悔やみ申し上げます
お店の方も緊急事態宣言から解除まで休まないといけない運びとなりその間何ができるかと自問自答しておりまして
まず、スタッフ教育を進めお店の改装・改善に取り組みました。(写真あり)特に持ち帰りやネット販売の方にも手掛けて
6月からは本格的にアピールできたらと思っております。ずーっとやりたかった事がこんな形で始めることになりました。
岡山のグルメを美味しさを県内外にと思いやっと現実的になりそうなので
是非とも皆様一度御賞味いただけたらと思います。(別欄に詳しく記載)※要予約になります
そろそろ梅雨に入りそうな季節でコースやメニューも”夏”に変更しております。
皆様毎年楽しみにされている岩牡蠣やハモ・そしてウナギにトウモロコシ・太アスパラはこれから旬を迎えます
当店右腕、川口チョイスの夏酒!に合わせてお待ち致しております
7000円のコースにはふんだんに上記の材料が組み合わされておりますので、是非コロナ開けのストレス発散にどうぞ!!
5000円のコースもお得で名物夏おでんやサバの紫蘇オイル焼きなど夏らしくアレンジしております
まだまだ宴会はちょっと・・という方も、三蜜になるのでは・・と不安な方が多いと思いますので
原則!3名以上は個室案内(例外もある場合あります)とさせていただきたいと思います
コース料理の方はできるだけ一人一皿での提供で対応したいと思います
入り口に除菌スプレーやお部屋の換気、もちろんテーブルや椅子の除菌・空気清浄機などなど配慮に努めて参りますので
どうぞ、新生クロちゃんをよろしくお願い致します。ご予約スタッフ一同心よりおまちしております